Автономные источники теплоснабжения
Мега Дом Энергетический центр
Главная Выбор энергооборудования Пожарная безопасность Реализованные проекты Дипломы - Сертификаты - Благотворительность Контакты
Электростанции, ИБП, Стабилизаторы, Сварочное оборудование
Все прайс-листы по оборудованию
НА СКЛАДЕ
Умный Дом
РАСПРОДАЖА
КАТАЛОГ Электротехнического Оборудования
НАШИ ЗАКАЗЧИКИ
Новости компаний
Новости Энергетики и ГазНефтепрома Татарстана и России
Техническая и Нормативная Документация
ДВИГАТЕЛИ и их характеристики
Правило выбора оборудования
Рекомендации по монтажу Оборудования
Дизель-генератор ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ
РОССИЙСКИЕ Генераторы - Техническая информация
ИМПОРТНЫЕ Дизельгенераторы - Техническая информация
Переносные, многофункциональные источники питания и пусковые устройства
Генераторы на природном газе (NG)
Когенераторные установки (Мини ТЭЦ)
Трансформаторы
Станки для резки и гибки арматуры
Кабель
Аккумуляторные батареи
Стабилизаторы
Источники Бесперебойного Питания
Кондиционеры
Вентиляция
Обогреватели
Теплоснабжение
Насосы
Компрессора
Электродвигатели
Солнечная энергия
Ветроэнергетика
Сварочное оборудование
Снегоуборочные машины
АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ИСТОЧНИКИ ЭНЕРГИИ
Строительные машины и оборудование
Наши партнеры и представители в Регионах России
Карта сайта

Вакансии
СПРАВОЧНАЯ
Поздравления в адрес ООО "Мега Дом"
Это интересно!
О здоровом образе жизни
Все о дизельных электростанциях
Все о когенерации
Все о ветроэнергетике
Все о бензогенераторах

Автономные источники теплоснабжения


  Опыт не только Европы, но и российских регионов показывает, что эксплуатация автономных источников теплоснабжения обходится в два раза дешевле, и преимущество перевода многоэтажных жилых домов на индивидуальное теплоснабжение очевидно. И здесь настенные котлы «ARTTERM Compact» с закрытой камерой сгорания, недавно появившиеся на российском рынке, способны составить существенную конкуренцию моделям ведущих европейских производителей.

Сегодня « ARTTERM Compact » - самый компактный настенный газовый котел с двумя теплообменниками (размеры модели 25 кВт - всего 650х400х2б0мм) и при этом самый мощный в своем клас­ се. Он фактически представляет собой блок «мини-котельной» со встроенным расширительным баком, циркуляционным насосом, группой безопасности, цифровым блоком управления и авто диаг­ностики, что значительно снижает стоимость монтажа.

Оба теплообменника, контура отопления и контура ГВС, изготов­лены из меди. Благодаря высоким теплотехническим характеристи­кам металла и модуляции пламени теплоноситель и горячая вода эффективно нагреваются. Отдельный теплообменник ГВС позволяет существенно повысить производительность горячей воды при раци­ ональном использовании газа.

Диапазон мощности составляет 10,5-25 кВт ( Compact 25F ) и 12,4-29 кВт ( Compact 29F ). Обе модели имеют высокий КПД=93%, достигаемый при помощи модулируемой горелки, конструкция ко­ торой обеспечивает стабильную работу без потери мощности при падении давления газа в системе газораспределения.

С учетом проблемы качества воды и давления в системах во­ доснабжения в котлах « Compact » установлен быстродействующий трехходовой автоматический клапан со встроенным автоматичес­ ким датчиком потока, что обеспечивает стабильность потока го­ рячей воды независимо от давления в системе ГВС. Ограничение температуры горячей воды до 60°С защищает теплообменник от накипи.


Благодаря микропроцессорной системе управления с функцией автодиагностики котел работает в полностью автоматическом режи­ ме. Четыре режима настроек, в том числе «зима/лето», позволяют задавать параметры работы котла, отображаемые на ЖК-дисплее. Управление температурой теплоносителя может осуществляться так­ же за счет выносного комнатного термостата с недельным програм­мированием.

Котлы « ARTTERM Compact » также оснащены всеми необходи­ мыми элементами безопасности: встроенным датчиком контроля разницы давления «воздух/дымовые газы»; контролем пламени; двойной защитой от перегрева с помощью температурного датчика и предельного термостата (105°С); защитой от замерзания и от за­клинивания насоса. Электрозащита обеспечивается двухполюсным УЗО 16А/300мА и плавким предохранителем.

По прогнозам аналитиков, « ARTTERM Compact » имеют отличные перспективы: технические параметры соответствуют классу «преми- ум», в то время как сегодня их можно приобрести по цене котлов группы «стандарт».

 

Партнеры компании МегаДом
420006, Казань, а/я 12
т/ф: (843) 512-00-89
kazan@megadomoz.ru