Мега Дом Энергетический центр
Главная Выбор энергооборудования Пожарная безопасность Реализованные проекты Дипломы - Сертификаты - Благотворительность Контакты
Электростанции, ИБП, Стабилизаторы, Сварочное оборудование
Все прайс-листы по оборудованию
НА СКЛАДЕ
Умный Дом
РАСПРОДАЖА
КАТАЛОГ Электротехнического Оборудования
НАШИ ЗАКАЗЧИКИ
Новости компаний
Новости Энергетики и ГазНефтепрома Татарстана и России
Техническая и Нормативная Документация
ДВИГАТЕЛИ и их характеристики
Правило выбора оборудования
Рекомендации по монтажу Оборудования
Дизель-генератор ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ
РОССИЙСКИЕ Генераторы - Техническая информация
ИМПОРТНЫЕ Дизельгенераторы - Техническая информация
Переносные, многофункциональные источники питания и пусковые устройства
Генераторы на природном газе (NG)
Когенераторные установки (Мини ТЭЦ)
Трансформаторы
Станки для резки и гибки арматуры
Кабель
Аккумуляторные батареи
Стабилизаторы
Источники Бесперебойного Питания
Кондиционеры
Вентиляция
Обогреватели
Теплоснабжение
Насосы
Компрессора
Электродвигатели
Солнечная энергия
Ветроэнергетика
Сварочное оборудование
Снегоуборочные машины
АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ИСТОЧНИКИ ЭНЕРГИИ
Строительные машины и оборудование
Наши партнеры и представители в Регионах России
Карта сайта

Вакансии
СПРАВОЧНАЯ
Поздравления в адрес ООО "Мега Дом"
Это интересно!
О здоровом образе жизни
Все о дизельных электростанциях
Все о когенерации
Все о ветроэнергетике
Все о бензогенераторах

Очистители воздуха


  Очистители воздуха

Мы все вдыхаем в себя воздух приблизительно 22000 раз в день, и в течение этого процесса мы пропускаем через легкие приблизительно 15-17 кг воздуха. Это на много раз больше, чем вес нашего ежедневного приема еды и воды. Раньше просто хватало открыть окно для поступления свежего воздуха, но в связи с современными проблемами с загрязнением воздуха, такое решение уже не приемлемо. Начиная с нефтяного кризиса, люди все больше и больше изоляцируются от окружающей среды в целях экономии энергии. Однако, неблагоприятный эффект таких мероприятий состоит в том, что воздух внутри помещений загрязняется тоже.

Фирма BIONAIRE предлагает широкий диапазон воздухоочистителей и выбор между четырьмя системами фильтров: электретный фильтр, фильтр HEPA, ULPA и фильтр proHEPA™.

Комбинация многослойного электретного фильтра с угольным фильтром (двойнойфильтр) специально разработана для удаления грязи, дыма и запахов из воздуха, и подходит для общего применения. Эти фильтры применяются в воздухоочистителях серии F и CE, кроме того, опционно, двойные фильтры используются в приборах серии LC.

Фильтр HEPA (High Efficiency Particulate Arresting) рекомендуется специалистами для людей, страдающих респираторными и аллергическими заболеваниями ("SUPERIOR TO HOSPITAL GRADE", как позиционируются фильтры HEPA в западных изданиях). HEPA используются в воздухоочистителях серии SH и CE.

Фильтр proHEPA™ является модернизацией системы HEPA, используя в качестве материала электростатически заряженное волокно и соединяет в себе возможности электретного и HEPA фильтров. Фильтры proHEPA™ применяются в серии LC, основной на данный момент в линейке очистителей воздуха BIONAIRE.

Фильтр ULPA (Ultra Low Penetrating Air) - последнее слово в системах фильтрации воздуха - используется в воздухоочистителях серии BAP.

Фильтры HEPA, ULPA и proHEPA™ дополняются отдельными угольными фильтрами, предназначенными для уменьшения концентрации запахов и борьбы с химическими загрязненими.

Отдельно в ряду воздухоочистителей BIONAIRE стоит серия TM, использующая в качестве фильтрующего элемента угольно-цеолитный фильтр.

Все очистители BIONAIRE включают в себя высоконадежные вентиляторы, обеспечивающие оптимальную циркуляцию воздуха с минимальными затратами энергии.

Большинство очистителей фирмы BIONAIRE содержат достаточно мощный генератор отрицательных ионов. Ионы - это натуральные "витамины воздуха", которые возникают в результате природных явлений, таких как солнечный свет, водопады, грозы. Воздух, которым мы дышим, состоит как из отрицательных ионов, так и из положительных. Положительные ионы способствуют возникновению чувства беспокойства, тревоги и безразличия, в то время, как отрицательные ионы, которые производят очистители BIONAIRE, благоприятствуют хорошему самочувствию.

 

 
Читайте также
  • Вентиляция
  • Осушители воздуха
  • Увлажнители воздуха
  • Партнеры компании МегаДом
    420006, Казань, а/я 12
    т/ф: (843) 512-00-89
    kazan@megadomoz.ru