Мега Дом Энергетический центр
Главная Выбор энергооборудования Пожарная безопасность Реализованные проекты Дипломы - Сертификаты - Благотворительность Контакты
Электростанции, ИБП, Стабилизаторы, Сварочное оборудование
Все прайс-листы по оборудованию
НА СКЛАДЕ
Умный Дом
РАСПРОДАЖА
КАТАЛОГ Электротехнического Оборудования
НАШИ ЗАКАЗЧИКИ
Новости компаний
Новости Энергетики и ГазНефтепрома Татарстана и России
Техническая и Нормативная Документация
ДВИГАТЕЛИ и их характеристики
Правило выбора оборудования
Рекомендации по монтажу Оборудования
Дизель-генератор ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ
РОССИЙСКИЕ Генераторы - Техническая информация
ИМПОРТНЫЕ Дизельгенераторы - Техническая информация
Переносные, многофункциональные источники питания и пусковые устройства
Генераторы на природном газе (NG)
Когенераторные установки (Мини ТЭЦ)
Трансформаторы
Станки для резки и гибки арматуры
Кабель
Аккумуляторные батареи
Стабилизаторы
Источники Бесперебойного Питания
Кондиционеры
Вентиляция
Обогреватели
Теплоснабжение
Насосы
Компрессора
Электродвигатели
Солнечная энергия
Ветроэнергетика
Сварочное оборудование
Снегоуборочные машины
АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ИСТОЧНИКИ ЭНЕРГИИ
Строительные машины и оборудование
Наши партнеры и представители в Регионах России
Карта сайта

Вакансии
СПРАВОЧНАЯ
Поздравления в адрес ООО "Мега Дом"
Это интересно!
О здоровом образе жизни
Все о дизельных электростанциях
Все о когенерации
Все о ветроэнергетике
Все о бензогенераторах

250 ПРОРОЧЕСТВ


250 ПРОРОЧЕСТВ

 

 

ОТ АВТОРА 

20 столетие вошло в историю как переломное. Это время ознаменовано большим прорывом в научном и духовном познании. Изменился стиль мышления людей. На рубеже 19-20 столетий вместе с трудами П. Тейяра де Шардена и В. Вернадского появилось понятие о «человечестве». Мы перестали быть просто разрозненными группами индивидов, племен, наций и т.д., населяющими планету, а почувствовали себя представителями единой цивилизации, имеющими общие цели и общее будущее. 

 

Проблемы, возникшие в 20 столетии, приобрели глобальный характер. Теоретическое решение задач, связанных с предотвращением военной и экологической катастроф, осуществлением сложных научных и культурных проектов, активным поиском борьбы со СПИДом и онкологическими заболеваниями, может быть под силу частным исследователям, но воплощение их в действительность требует привлечения политического и экономического потенциала многих государств. 

 

Сегодня, в феврале 2011 г., мы находимся во времени, когда человечество подводит итог своей деятельности и переходит к новой эпохе духовных и общественных ценностей – эпохе Пресвятого Духа. Тенденция к объединению наметилась во многих областях человеческой культуры. Все большее взаимопроникновение национальных искусств породило много направлений в музыке, литературе, живописи. Развитие по пути «узкой специализации», характерное для всех направлений научного знания, обернулась жаждой широкого, обобщающего подхода, который привел бы к общему знаменателю законы физики, химии и биологии, истории и искусствоведения, психологии, философии и Богопознания. 

 

Эпоха Пресвятого Духа началась в 2003 г. Но становление духовных ценностей в обществе будет длиться столетиями. Описание этого процесса – основная тема представляемой книги. Для многих она станет откровением, а для еще большего числа читателей – практическим подспорьем и помощником в непростых условиях современности. 

 

Сегодня человечество сдает экзамен на новое сознание, проходя через испытательный срок, описанный в святом Писании как «конец мира», конец эпохи, время глобального столкновения. Этот экзамен начался в 2008 г. и продолжится до 2024 г., после которого Земля преобразится. 

 

Об этом пишут многие авторы. Но недостаток знания в этой области порождает массу шарлатанских подделок. Это делает вполне уместным здоровый скепсис по отношению к разного рода «оккультизмам». Однако, в интерпретации этой книги традиционные Богословские понятия преображения, воскрешения из мертвых, конца времен и т.д. приобретают емкость и практическую наполненность, аналогичную по своим функциям повседневной реальности. 

 

Представленная книга – это брошюра оригинальных предсказаний, основанных на непосредственном Божьем наитии, на свидетельствах предшественников – духовных провидцев и ученых, предвосхитивших знания современников, а также на строгих научных исследованиях протекающих во времени и в мировом сообществе процессов. Эти материалы не рассчитаны на сенсации, а публикуются с целью принести практическую пользу как в построении нового общества, так и для пользы отдельных людей разобраться в происходящем вокруг. 

 

Неоднократно произнесенным предсказаниям, которые приведены в книге, есть многочисленные свидетели. Высказывания записаны в разные годы, в различных книгах и публикациях, которые указаны в сносках, а также на блоге «Чистая Россия».

 

С пожеланиями здоровья, чистоты, гармонии, мира 

И. Клименчук 

Следующая >>>
 
Читайте также
  • Поздравления с Пасхой Христовой
  • Чудеса Белой Руси.
  • Невесты Христовы.
  • Крест святой веры.
  • Верба ценительница.
  • Защитит архангел.
  • Погребальный плат Христа
  • Чистый Четверг Свет Чистого четверга
  • Тридцать три бусины.
  • Девичий праздник.
  • Священная трапеза.
  • Путь на голгофу.
  • «Грядый Господь на вольную страсть». Что мы вспоминаем на Страстной седмице
  • 18 законов духовного развития
  • ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ФУНКЦИИ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ЦЕНТРОВ.
  • Партнеры компании МегаДом
    420006, Казань, а/я 12
    т/ф: (843) 512-00-89
    kazan@megadomoz.ru